+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

헤지펀드 설립과 EA 시스템 테스트 과정

6 gamblerkkk 4 1,509 2023.03.13 21:54

99d36ec5aa1f6ae151c2eafa393cc6b7_1678711

오랜만입니다

내년 말에서 내후년 초에 헤지펀드 설립하려고 합니다

법인은 싱가폴에서 진행 할거고

그전에 EA 시스템과 여러 관런 트레이딩 기법으로 퀀트 헷지펀드 만들려고 해요

지금 시스템 트레이딩 한지는

2월 22~ 현재 진행 중이고

수익은 34.25% 정도 수익이 나네요

드로우 다운은 8.78%로 상당히 안정적인 모습을 보여주는거 같습니다 

다음달에 다시 한번 올리도록 할게요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 제준 2023.03.13 22:08
와우...  멋지네요.  고수인건 익히 알고 있는데, 본격적으로 사업화 하시나 보군요.  건승을 기원합니다.!
8 해린이 2023.03.14 00:42
전업하시는걸로 알았는데.  사업성도 보셨나봅니다. 추진력이 대단하십니다.
응원합니다.  화이팅하세요 ^^
5 지우개 2023.03.16 20:56
승승장구하세요~ 
2 seeingtrading10… 2023.03.24 20:38
화이팅입니다~~!!!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황