+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

브로커 사이트인데 사기인가요?

1 lollol 3 1,827 2021.08.11 00:20

채팅으로 알게된 중국인인데 계속 MT5를 권유하길래

아래 브로커 사이트인데 사기인가요?

https://www.shiyiounu.com/en/ 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.08.11 09:24
여기 포럼에서 검색해보세여.
뻔한겁니다.
물어볼것도 없져.
M 관리자 2021.08.11 10:05
여기는 코인 상품만 취급하는 거래소네요..
일단, 회사.. 업체의 경우는 하루에도 수십~ 수백군데 생겼다 없어지고 하기 때문에.. 100% 스캠이다 확신은 어렵습니다.
제가 항상 강조하는건..

이 업체를 알게된 경위를 잘 살펴보시면 됩니다. 
채팅으로 알게된 여성이 MT4 혹은 MT5 권유..  이런 과정은 100% 스캠입니다..  볼 것도 없어요..

추가적으로 해당 업체 확인해 보니..  회사등록된 곳이 중국이고.. 특별한 라이선스도 없습니다.  더 볼 것도 없죠? ^^
12 나르다 2021.08.11 10:13
에잇. 진짜 이런덴 끝도 없이 나오나보네요  퇴출!!!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황