+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

거래 방법 디테일

6 gamblerkkk 6 1,822 2022.08.12 10:58

feabaf9d97dad5370d5c0926f2c9c7d3_1660269

상승각 흰색줄로 그린거 깨고 옆으로 횡보하던 반대로 가던 그 시점이 타점...

지지 받거나? 저항받거나? 모르잖아요? 라는 질문에 대한 답변은

앞전 말했던 장대 양봉이든 음봉이든 시세 충분히 나온뒤 진입 하기에 실패시 손실에 대한부분을 

시장의 움직이 상대적으로 손실이 적기 때문에 확률적으로 계산하는거임..

이제 베이직 거래방법에 대한 디테일은 글을 안올릴 예정입니당

데모로 테스트 해보시던 머리로 이해하려 하시거든 

텍스쳐로 저의 노하우와 감과 기술은 전달 불가능하기에

그냥 가이드라인 가지고 시장에 테스트 하는 방법 밖에 없습니다

전 거래 방법에 대해 

누구와 다르게 돈을 받거나 교육을 하거나 안하고

그냥 전 시장에서 돈 쓸어 담기만 하기때문에 이 이상 친절한 설명과 교육은 좀 힘들듯 합니다 ㅠㅠ

죄송함당

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 지우개 2022.08.12 11:19
자세한 설명 감사합니다.  말씀하신 것처럼 데모로 연습해봐야겠군요.^^
어차피 트레이딩이라는게 스스로 알아내야 하는 부분이 많음을 배워가고 있습니다.  이 정도만 공유해주셔도 매우 고마운거죠. ㅎㅎ
7 초미 2022.08.12 12:42
감사해요 ^^&
17 도협도성도신 2022.08.12 15:00
맞아여. 노하우와 감과 기술은 글로는 전달이 불가능이져. 이해됩니당~
그래도 자세한 글은 아니어도 근황이나 일지성격의 글은 지금처럼 올려주심 재미나고 좋을거 같슴다. ㅎㅎ
8 해피데이 2022.08.12 18:02
참고할께요 ^^
2 gogidong 2022.08.12 21:23
지금까지 해주신것만가지고도 고맙고 과분하죠. 나머지는 본인들이 알아서 채워야될일이라고 생각합니다.
그럼에도 아쉬움은 있네요. 자세하게는 아니어도 자주 이야기 들려주세요.~~!!
1 우리 2022.09.28 22:50
감사합니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황