+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

다들 무사하신가요? ㅎㅎ

12 나르다 7 1,418 2022.05.13 10:20

다들 무사하신가요? ㅎㅎ 

포럼에 자주 들락거리며 여러가지 정보도 얻고,  최근에는 여러 고수님들의 전략과 비법(?)도 구경하면서 재미나게 매매하고 있네요 ㅎㅎ

매번 댓글만 달다가 글 남겨봅니다.

개인적으로는 주로 유로달러를 매매하다보니 어제 역대급 하락을 지켜본 1인으로서 몇자 끄적여봅니다.

아래 캡처한 내용은 제 현재 포지션 상황입니다.   355605169325678825e38ed6e52ef83c_1652404 

역대급 하락이네요 ㄷㄷ

355605169325678825e38ed6e52ef83c_1652404

일봉인데..  더 이상 버틸 재간이 없네요 ㅠㅠ   이렇게까지 계속 줄줄 흘러내릴 줄은 어휴....

어제는 1.03600 에 도달하면 모두 청산되는 상황인데 겨우겨우 목숨을 연명하고 있습니다.... 살려주세요~~~~~~~~ 

지금시점부터 300핍은 올라야 이 상황이 정리되는데 갈길이 머네요.

이 정도면 되겠지.. 되겠지 하면서 이렇게까지 왔어요.  

진짜 어렵네요.  1/4분기 좀 벌었던거 3월말부터 물리기 시작해서 이 지경이 됐네요.

겜블러님 조언처럼 자금의 분할이 진짜 아쉬운 시점입니다.   

더 버티고 더 많은 수익을 위해 자본이 얼마되지 않으니 1계좌에 몰 빵하여 매매중이었는데, 돌이켜보면 분할을 했다면, 중간에 다시 기회가 있었을 것 같은데.

말그대로 어어어 하다가 여기까지;;;;;

저의 상황이 여러 회원님들께 반면교사가 되길 바랍니다. 

여러분 오늘을 기점으로 여러분들 계좌에 반전이 일어나길 응원하겠습니다.

저도 그렇게 되기를 바라는 마음에 오랜만에 글 남겨봅니다.

포럼 회원님들 모두 화이팅~!!! 355605169325678825e38ed6e52ef83c_1652404 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.05.13 10:33
나르다님....  좋은 말씀 감사합니다!    기를 팍팍 넣어드리겠습니다!!!! 
7 초미 2022.05.13 10:58
화이팅입니다 !! ^^&
4 피즈 2022.05.13 11:27
와 나르다님 마저 물리다니 진짜 이번 장은 너무 어려운 것 같아요 ㅠㅠ 저는 지난 번에 익절하고 컨디션이 안좋아서 쉬고있었는데 오히려 운이 좋게 하락을 잘 피하게된 꼴이라 놀란가슴 쓸어내렸슴당...
3 fruit9 2022.05.13 15:04
전 자금관리를 그런대로 잘했어서 일부만 손실봤고 대부분 자금이 남아서 다시 시작할수있어서 감사하네요.
대신 수익이 너무 적어요. 은행이지 조금 넘는정도라 ㅠ
뭐든 장점단점이 있는것 같아요.ㅠ
12 Meruem 2022.05.13 15:26
나르다님의 괴로운 심정이 글에서도 느껴지네요ㅜㅜ
힘내시라는 말 밖에 드릴말씀이 없네요..ㅜㅜ
해 뜨기 직전이 가장 춥고 어두운 법이니 조금만 더 힘내고 버티셔요..
4 Honey 2022.05.13 15:56
지금은 어찌됐던 횡보하면서 버텨주네요.
잘 해결되시길.  이런거 각오한다 생각하면서도 막상 닥치면 괴롭죠.
화이팅입니다!
17 아드반 2022.05.13 17:57
요즘같은 시기가 그야말로 신도 물리는 시기가 아닌가 합니다. ㅠㅠ
방망이 짧게 잡고 패턴이 눈에 들어오면 그건 세력들의 미끼라고 생각하고 항상 되치기를 대비합니다.
모두 성투하시기를 빕니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황