+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

가상서버에 mt4 설치 해결

1 파아아란 2 1,058 2023.03.14 08:19
가상서버에 mt4 설치 해결 했어요 저는 국내 호스팅 업체를 사용해서 메일이 가상컴에서 안열린다고 해결방법을 알려달라고 메일을보내서 물어봐서 이메일에 있는걸로 설치 했어요

아무리해도 안되서 근처 컴퓨터 가게 몇곳에 물어보니까 가상서버에 프로그램설치 못해준다고 해서 얼굴에 철판 깔고 호스팅 업체에 물어봤네요

나는 이렇게 해결했어요
가상컴 화면 왼쪽 맨밑에 윈도우
서버관리자
로컬서버
ie보안강화구성 클릭해서 사용중에서 사용안함으로 변경<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

5 지우개 2023.03.14 09:16
좋은 정보 감사합니다.
참고할게요 ^^
17 도협도성도신 2023.03.14 11:41
좋은 정보네요.
메일이 가상컴에서 안열리는군용. 저는 별 이상없이 잘 열렸는데 이게 사람마다 가상컴 업체마다 다른가 봅니다.
잘 해결되셨다니 다행이고 이렇게 팁을 공유해주시니 감사합니당 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황