+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

혹시 서울 쪽에서 투자하시는분계신가요~~

2 FXXF 4 984 2022.08.21 22:12

혹시 서울 종로쪽 근처에서 투자하시는분계신가요~~

주식처럼 

사무실함께쓰며 서로 의견공유하기도 하고 뉴스공부도하면서 투자하는곳이있다던데

궁금합니다~~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 인공쥐능 2022.08.22 01:38
트레이딩룸으로 검색해 보시면 많지는 않지만 관련내용들 보실수있을거에요.
저도 이용해봤고 나쁘진 않지만 그렇다고 생각만큼 매력있는지는 모르겠습니다.
계속 이용할만하다고 강추한다고 할정도는 아닌데 한번쯤 경험해보시는것도 좋은것 같다고 생각합니다.
서울이면 대체로 강남권에 많았던것 같고 종로쪽은 잘 모르겠네요.
5 지우개 2022.08.22 08:48
이런 것도 있군요.  저는 처음들어보는데, 어떤지 저도 무척 궁금하네요 ㅎ
예전에 길가다가 어떤 건물에 forex trading 라고 선팅해 놓은 걸 본 적이 있는데,  그런게 아닌가 싶기도 하네요.
8 해피데이 2022.08.22 18:37
저도 보긴 봤는데, 직접 참여한 적은 없어서 잘 모르겠네요;;  특히나 fx쪽은 잘.....  해외선물이나 최근엔 코인쪽이 상대적으로 좀 보이더라구요.
1 dreammecca 2022.08.28 13:54
먼 옛날에 강남에서 있을 때
서로간에 도움이 되고자 아무조건없이
주말마다 스타디클럽도 운영해 보고
장소도 제공하고 서로간 도움이 되는
구성체를 만들려고 한동안 운영을 했습니다.
그런데..모두 다 급합니다. 바로 바로 뭔가 답이 나올거라
기대를 가지고 오고 또 당장 답이 있는가를 알기 위해서
오시다 보니 몇일 또는 어느정도 하다가  안나오는 분들이
거의 다 였습니다. 가르쳐 주시는 분들도 기운이 빠지니까
또 안하시게 되고 해서 결국 은 접었습니다.
딜링룸도 수익이 나면 서로 지속이 되겠지만 아시다 시피
거의 손실들 보시니까 유지가 안되겠죠....

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황