+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

EA 매매일지(2017.08.03~2018.05.03)

4 SUSURI 3 1,544 2018.05.03 15:24

8504ccf6b6e4e8c1082dbe4e7130c1d5_1525328 

9개월 진행하여 누적수익금액 7,165  불 71%를 찍었네요.....

아울러, 매매일지는 그만 올리도록 하겠습니다.

100% 찍는 모습을 보여드리고 그만올릴려고 맘 먹었는데

나중에 100%되는 그날 한번 더 올리도록 하겠습니다.

매매일지가 궁금하신분은

아프리카TV 주식쪽에서 실시간으로 켜놓고 있으니 찾아주세요...

그동안 챙겨서 봐주신 모든분께 감사드립니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.05.03 16:14
이렇게 꾸준하게 수익내는 것 쉬운게 아닌데..  대단하네요..  축하드립니다.^^
그만두지 마시고..  1주일 1번 정도라도 부탁드립니다~    대개 직접 매매하는 분들은 이 정도 수익쯤이야 할 수 있지만..  꾸준히 마진콜 안되고 이렇게 된다는 거 자체가 대단한 것임을 저는 압니다.  눈팅하는 분들도 있을 것이니..    크게 귀찮은 일이 아니라면 부탁드려용~~
12 놀고싶은남자 2018.05.03 18:07
저도 보고있습니다~ 꼭 올려주세요
6 손오공 2018.05.04 13:26
저도 보고 있어요~~^^  응원합니다! ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황