+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 최고가 되는게 가능합니다ㄷㅍ

S 금아브 3 1,432 2018.05.01 08:32

4eadf1c4707ff030176b705a3d606636_1525131

얼마전에 크게 물리면서 마진콜되겠구나 싶었는데 다행히 되돌림주어서 수익거래로 마감하고

지금은 다시 물려있습니다. 마진콜되지않고 또2배 달성하였지요. 올해초만해도 작년보다는 확실히 2배가

어려운듯했으나 요즘 시장흐름이 나쁘지 않아서 그래도 연간으로는 작년의 성적이 나오지 않을까

조금은 기대가 됩니다. 수익을 주시는 시장에 항상 감사합니다. 포럼회원 여러분 미세먼지 조심하세요^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.05.01 08:38
여전히 잘하고 계시네요.. 미세먼지때문에 몸이 갑갑해도 금아브님의 일지덕에 마음은 갑갑하지 않습니다. ㅎ
금아브님의 성공매매 비결은 시장에 감사한 마음때문이 아닐까 싶은데.... 저도 그러려고 하고 있고 실제로 그렇긴하지만
금아브님만큼은 안되는것 같습니다...^^~
12 놀고싶은남자 2018.05.02 00:16
벌 때 벌어야하는군요,..
4 koko 2018.05.02 15:31
여전하시군요.^^  저는 유로달러 최근 쉽지 않던데..  하긴 쉬운게 없죠 ㅎㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황