+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

추가로 일지 하나 올려봅니다.

4 SUSURI 7 1,591 2018.04.18 20:04

f966fd670025f15054a7364cdff1f57c_1524049 

어린친구라 900불로 시작하였습니다.

세싱이 시끌하여 기본배팅의 3배수로 진입합니다.

약 3주 진행결과 21%의 수익률을 달성중입니다.

^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.04.18 20:54
그만큼 위험도 높겠네요.. 대신 적은금액으로 큰수익을 노리는 전략같네요.. 좋은 생각이라고 봅니다~
M 관리자 2018.04.18 21:38
세상이 시끄러워서 설정변경을 하신거군요.. 그 생각은 못했네요. ^^
월 4~6%만 죽지않고 꾸준히 나와준다면 참 좋죠~
12 놀고싶은남자 2018.04.18 23:45
어린친구라는게 투자자의 연령이 어리다는 뜻인가요?
4 SUSURI 2018.04.19 11:39
네..계좌만든이가 26살 입니다.
12 놀고싶은남자 2018.04.19 16:47
일찍부터 fx에 눈을 떴군요
M 관리자 2018.04.19 10:50
저도 궁금 ... ㅎ
S 금아브 2018.04.26 10:34
이런걸 잘하시는 susuri님이 존경스럽고 대단하다고 느껴집니다. 항상 변치않고 꾸준한 수익은 참으로 어려운것인데 말이지요^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황