+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 최고가 되는게 가능합니다ㄷㅊ

S 금아브 3 1,546 2018.04.18 08:41

dfc6e71833313bd1bc69253598a07233_1524008

요즘에는 큰변동폭이 없습니다. 적어도 유로달러는 그런데 당분간 그럴것 같습니다.

매일매일이 요즘같으면 좋겠습니다. 당분간 그럴것같아서 금액을 늘리고 싶은 욕심도 들지만 참아야겠지요.

다른통화쌍도 비슷하지 않을까 싶군요. 크다고 볼수는 없어도 어쨌든 수익입니다.

크고작고를 떠나서 손실안주고 아주 작은수익이라도 괜찮습니다. 지금은 미약해도

시간이 지나면 아주 커져있을테니까요. 시장에는 항상 감사한 마음뿐입니다^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.04.18 09:11
일찍 일어나셨네요.. 요즘엔 정말 횡보만하고 큰변동폭이 없어서 좋죠.
큰뉴스거리가 없어서 그런것 같기도 한데 시리아에서 미국러시아 대립도 심하고 화학무기사용 등등 세상은 시끄러워서 변동폭이 커야될 것 같은데 잔잔하니 이해불가입니다.. 이게 암만생각해도 작은 뉴스는 아닌 것 같은데 말이죠..ㅎ
12 놀고싶은남자 2018.04.18 19:38
역시 미래를 알 수 없는 FX의 세계입니다ㅠ
6 손오공 2018.04.26 09:30
역시 유로달러..  최근 달러 강세가 되다보니..  유로달러 차트로는 계속 흘러내리네요..  아직 다음 일지가 없는데.. 어찌되셨는지 궁금하네요.
화이팅입니다! ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황