+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

EA 매매일지(2017.08.03~2018.3.07)

4 SUSURI 3 1,990 2018.03.07 15:50

fad75c01beefe63558d0c4987ec11933_1520405 

이전 누적 수익금액 : 5,478.68

현재 누적 수익금액 : 5,681.00

약 200 불 수익이네요.. 누적수익률 56.8% 달성입니다

앞서 다른사람들이 올리신 매매일지를 보면

수익률이 너무 좋아서.... 이거 올려야 되나  그만올려야 되나 고민되네요....

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.03.07 16:22
전에도 말씀드렸듯 그런거 신경쓰실것 없이 그냥 업로드 하시면 됩니다.. 수익률 좋은거 그렇게 오래가긴 힘든경우가 많다는거 수수리님도 아시잖아요 ㅎ;
그리고 수수리님의 수익이 안좋은게 절대 아니고 일지로 올라오는 수익들이 비현실적으로 좋은것들 때문에 그렇게 보이는겁니다..^^~
12 놀고싶은남자 2018.03.07 18:29
화이팅입니다!
M 관리자 2018.03.07 19:55
그렇네요. 베스트셀러보다 스테디셀러가 훨씬 힘들죠.. 그렇기에 힘들어도 갖기위해 노력해볼만 합니다..^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황