+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 최고가 되는게 가능합니다ㄷㅅ

S 금아브 4 1,266 2018.02.27 13:21

cc708892b8303699e29de80463df9a57_1519705 

급등후에 급락이 이어져서 다행히 마진콜까진 안가고 이익실현 했습니다.
대신 급락이라 바이쪽이 물리긴 했지만 셀이 물렸던것에 비하면 많이 작습니다.
이정도면 그리 많이 물린건 아니지요. 속은 편안해서 좋군요. 올해들어
2달이 지나가지만 2배는 처음 만든것 같습니다. 마진콜도 있었던걸 감안하면
손해는 아니어도 그렇게 만족스럽진 않군요. 손해를 안보면 된다는 마인드가
중요한걸 알지만 그래도 수익이 컸으면 하는 욕심이 있는데 이욕심을 얼마나
잘다스리느냐가 중요하겠지요^^ 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 닌자아메 2018.02.27 14:25
금아브님 아직도 잘하고 계시네요 정말 대단하십니다
전 오히려 초반보다 더 시장이 어렵게 느껴지네요
한동안 관망해야겠어요 금액 늘리지 않는것도 대단하신듯
12 놀고싶은남자 2018.02.27 17:22
오랜만에 만드셨군요  그래도 깨지기전에 만약 금액이라도 올렸었다면 ㅎㄷㄷ  상상만해도 머리가 아프네요

축하드려요~~~
M 관리자 2018.02.27 19:57
오호 축하드려요~^^
올해들어 첫번째 성공인가요?  첫술에 배부를 수 없지만..  올해도 계속 좋은 성과 기대하겠습니다~^^
6 손오공 2018.02.28 16:49
축하드립니다~ ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황