+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

EA 매매일지(2017.08.03~2018.02.21)

4 SUSURI 6 1,430 2018.02.21 20:46

a42f9151d0a9e9f18a83454683228296_1519213 

이전 누적 수익금액 : 5125.64

현재 누적 수익금액 : 5268.82

약 143불 수익이네요..

아직 매매일지 올릴 시점은 아닌데

다른분들이 매매일지 올려주셔서 덩달아 올립니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 놀고싶은남자 2018.02.21 21:40
항상 꾸준한 결과네요~
1 오리날다 2018.02.21 21:55
한개의통화쌍으로 운용중이신가요?
M 관리자 2018.02.22 00:10
올릴시점이 따로 있나요. 자주 올려주시면 좋죠. 저도 꽤나 궁금해 하는 중이거든요ㅎㅎ ^^
수수리님이 이젠 포럼에서 터줏대감 소리 들으셔도 자연스러울 정도가 되었다는 뜻인지도요...ㅎ
S 금아브 2018.02.22 11:21
포럼에 오시는분들중 susuri님이 오리날다님 관리자님과 더불어 대단한 실력자가 아닐까 싶습니다.
물론 드러나지 않으셔서 그렇지 더많겠지요^^
6 손오공 2018.02.23 09:58
SUSURI 님 좋은 말씀 계속 눈팅만 하고 있습니다 ^^
댓글로만 있으니 좋은 말씀들이 묻히는 것 같아서 그건 아쉽네요.  확실히 말씀하시는 것을 보니 그냥 EA개발자와는 다른 듯.. 다양한 매매경험에서 우러나오는 조언들이네요.
개인적으로 많이 참고하고 있습니다.
다른 회원님들도 보실 수 있도록 눈에 띄게 댓글 하나 추가해 봅니다. ^^
M 관리자 2018.02.23 10:07
리스크와 크라이시스의 차이를 명쾌하게 알고 갑니다. 포럼운영하면서 배워지는것이 많네요..^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황