+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 최고가 되는게 가능합니다ㄷㄱ

S 금아브 4 1,278 2018.02.21 17:33

0dca54ed2484fd0d9ed8e60cf5a3273b_1519201 

설날이 지나고 제법 지나서 인사드리게 되는군요. 새해복많이들 받으세요^^
물리지 않으려 신경쓰고있지만 뜻대로 안되는게 세상이라는걸 다시 느낍니다.
저로서는 정말 많이 물린편입니다. 올해들어서는 작년에비해 열심히 매매하는게
아니기도 하지만 많이 물리고 수익도 저조하고 그렇습니다. 초심을 유지하는건
항상 어려운일인가 봅니다. 초심으로 돌아가라는말이 얼마나 명언인지 새삼
깨닫는 중입니다. 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.02.21 18:07
오랜만이시네요~^^
꽤 물리셨네요..  출금 기회를 놓치신 건지..  아님.. 물린 상태에서 조금씩 수익을 내신건지 모르겠지만..
항상 잘 될 수만은 없죠..  욕심을 부리면 안되더라구요.  조금씩 꾸준히 가는게 제일 좋은데.. 말은 쉽지만 실제 시장에 참여한 상태에서는 손가락이 근질근질하여 참기가 쉽지 않죠 ㅎㅎ
그래도 꾸준한 모습 보여주셔서 저도 감사합니다~
화이팅입니다~
S 금아브 2018.02.22 11:17
요즘 활동이 저조하여 죄송합니다.
손가락이 근질근질하여 정말 쉽지 않습니다^^
꾸준한 모습 보였다가 요즘 못보이니 그냥 아쉽고 죄송하고 그러네요.
반성하겠습니다^^
12 놀고싶은남자 2018.02.21 21:37
그래도 멋있습니다ㅎ 항상 꾸준하셔서 대단하시다고 생각합니다
S 금아브 2018.02.22 11:18
저는 놀고싶은남자님이 더멋있습니다. 항상 감사한것도 물론입니다^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황