+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

하하하532 매매일지..

3 하하하532 4 3,317 2017.08.23 23:49

7efa86aa1624fef743a5442f5986e3df_1503499

1000불을 다른 계좌로 옮기기전 캡쳐하여 일지 올립니다.

번외로 원래 해오던 크루드오일 단타를 몇번 해서 2000불 달성이 예상보다 빨리 왔네요.

다시 1000불 셋팅해서 재도전 합니다~

Comments

M 관리자 2017.08.24 00:11
1000불 옮기시는군요. 보기좋습니다. 돈벌어서 성장하는 모습은 언제봐도 기분이 좋아집니다.
다만 다음에는 1000불 되기 전에 100~200불일때부터도 옮기는 것이 필요하지 않는가 싶습니다.
마진콜의 위험은 언제든 있기에 마련이라 벌어 놓은건 항상 옮겨놓는 습관이 필요합니다.
오늘도 수고 많이하셨습니다~~~^^
3 하하하532 2017.08.24 09:33
조언 감사합니다^^
다음에는 200불이상 수익 나면 꼭 옮겨야겠네요~
7 청야 2017.08.24 06:13
하하하532님!  2000불 달성 축하합니다.^^
앞으로도  계속 수익계좌 되시기 바랍니다.~~
3 하하하532 2017.08.24 09:34
격려해주시니 참 감사합니다^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황