+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

EA 매매일지(2017.08.03~2018.02.09)

4 SUSURI 2 1,427 2018.02.09 20:43

f444f1032c80b9df8cf9abad7d5342d2_1518176 

누적수익률 50%를 달성하였네요...

딱 100% 달성할때까지만 올리도록 하겠습니다.

증거금이 늘어난다해도 진입랏은 동일합니다.

진입랏이 동일하게 되면 위험도는 점점 떨어집니다.

불어나는 증거금비율만큼 진입랏을 늘리게 된다면 위험도는 동일합니다.

월 목표수익 자체가 4~6%이므로 증거금이 늘어날수록 마음이 더욱 평안해지죠.....

즐거운 주말 되시길..

Comments

M 관리자 2018.02.11 18:40
월 4~6%라면 100%달성은 금방이겠네요. 위험도도 그렇게 높아보이지는않고 ..
100%달성이후에도 계속 올려주시면 좋을텐데 말입니다. 글을 쓰지 않아서 그렇지 보고계시는 회원님들이 많으실겁니다.
수수리님같은분이 계신것이 포럼에는 축복이거든요~
3 퓨처트레이더 2018.02.13 11:46
꾸준하게 성과가 좋으시네요.  축하드립니다~ ^^
저도 예전에 EA를 사용해 본 적 있는데.  조금씩 꾸준히 마음가짐으로 한다면 괜찮을 듯.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황