+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

EA 매매일지(2017.08.03 ~ 현재)

4 SUSURI 4 1,332 2018.02.03 13:31

bea139c7ea331aa5cb5209a8ef70cb11_1517632 

지난번 올렸을때 수익금액이 4179.30 이었고

이번 누적수익이 4782.44 이니 약 600불 가량 벌었네요..

누적수익률 47% 달성입니다.

아시는 분은 다 아시겠지만

아래 캡처는 MQL5.com 에 Private signal 로 등록하여 조회한 통계입니다.

bea139c7ea331aa5cb5209a8ef70cb11_1517632

Comments

M 관리자 2018.02.04 10:05
수익률도 그렇지만 곡선이 참 이쁘게 보이네요. 우상향하는것이 .. ^^
수수리님의 EA성적이 항상 궁금합니다. 자주 올려주세요.^^~
12 놀고싶은남자 2018.02.04 16:07
직접 제작하신 EA이신가봐요
S 금아브 2018.02.05 10:25
포럼에 susuri님같은 분이 계신게 너무 좋습니다. 잘감상하고 있습니다^^
M 관리자 2018.02.05 19:07
전적으로 수수리님의 의견에 동감입니다. 정말 교묘하고 악랄한곳이 이 시장이죠..
미끼라는 말씀이 너무 와닿네요~^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황