+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 카이스트윤을 넘을수있다ㅈㅋ

S 금아브 3 1,800 2017.12.20 09:58

437b5b923aedacb767204a3b6a3515a3_1513731 

지표발표후 물려있던것이 청산되면서 이익이 제법 났었던 일지를 저번에 올렸는데
이번엔 역방향으로 물리게 되니 좋기만한것은 아니군요. 뭐든 일장일단이 있다고
다시한번 느끼게 됩니다. 수익보다는 물리지 않는것 손실을 최소화하는것에 신경쓰는편이라
이정도면 저에게는 적지않게 물린것이지요. 어쩔수있나요. 마진콜의 리스크가 있지만
그럼에도 수익의 기회도 있음을 감사할 뿐입니다. 잘되겠지요 

Comments

M 관리자 2017.12.20 11:15
물고 물리는게 일상이지 않겠습니까? ^^  그래도 승률이 꽤 좋은 편에 속하는 금아브님인데.. 늘 하시던 것처럼 잘 되리라 생각되네요..^^
오늘도 성투하세요~
12 놀고싶은남자 2017.12.20 17:42
굉장하시네요 욕심없이 계속 1000달러로 꾸준히 하시는게 참 많은 귀감이 되고있습니다
3 하하하532 2017.12.21 08:59
초심대로 지켜 행한다는게 참..어려운건데..
금아브님은 다른걸 하셨어도 분명 성공하셨을 겁니다^^
금아브님 일지 오래오래 보고싶네요~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황