+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

하하하532 매매일지

3 하하하532 4 3,103 2017.12.16 09:56
안녕하세요~ 다시 시작하고 두번째 일지 올립니다. 실험적으로 일전에 매매했던 크루드오일을 물타기로 해봤는데... 통화쌍과 달라서 잘 안맞는 것 같습니다.^^; 적정 레버리지를 오버 진입했단 생각도 들어서 월요일 손실을 좀 안더라도 정리할 생각입니다. 추운 날씨 감기 조심하시고 2017년 남은시간도 잘 마무리 하시길 바랍니다~

Comments

M 관리자 2017.12.16 15:08
다른 매매법이면 모르겠는데 물타기매매의 경우는 통화쌍 이외에 다른건 그렇게 잘 맞지는 않더군요.
장기적으로 봐선 큰 차이는 아닐수도 있지만 암튼 차이는 분명 존재하는 듯 합니다.
잘 맞고 안 맞고의 문제도 있지만 하하하532님은 말씀하신것처럼 금액에 비해서는 진입수량이 조금 많지 않는가 생각도 드네요.
주말 편히쉬시고 자주 뵈어요~ ^^
3 하하하532 2017.12.16 19:33
네~감사합니다^^
12 놀고싶은남자 2017.12.16 17:32
하하하님 관리자님 모두 좋은 주말되시길~
3 하하하532 2017.12.16 19:34
놀고싶은남자님도 감기 조심하시고 좋은 주말 보내세요~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황