+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 카이스트윤을 넘을수있다ㅈㅎ

S 금아브 3 1,517 2017.12.15 14:52

cda49d58165032d0e55db248b8c0dfce_1513317 

엊그제 지표발표후 크게 오르면서 물려있던것들이 모두 청산되었습니다.
다만 그이전에 정리한 물량이 많아서 물린금액도 물린수량도 얼마되지 않았기에
청산후 수익도 그렇게 크지는 않습니다. 리스크가 적고 속이편했던것에
감사할뿐이지요. 연말이라 다들 망년회준비로 바쁘신건지 조용하지만
이런 평화스런 분위기가 감사하군요. 주말 편히들 쉬시고 또뵙겠습니다^^ 

Comments

M 관리자 2017.12.15 15:36
뭔가 평화로운 분위기는 맞는데..  창밖의 날씨도 매우 흐리네요..  날씨도 춥고 말이죠.
주말 확실한 충전이 필요할 듯 하네요.
금아브님도 건강하게 돌아오셔서 다행입니다.  계속 꾸준한 실적 응원합니다~ ^^
12 놀고싶은남자 2017.12.15 18:32
좋은 주말 보내시길~  저는 아직 귀가 정상으로 돌아오질 않네요...
3 하하하532 2017.12.16 19:37
금아브님~한결같이 안정적인 수익 내시는 모습이 참...많이 도전이 됩니다.
저도 빨리 따라가겠습니다^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황