+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 카이스트윤을 넘을수있다ㅈㅇ

S 금아브 2 1,642 2017.12.08 12:23

f53b1c28d0c7f27a7d2fb977837c8dc1_1512703 

많이 물렸습니다. 얼마전까지는 계속 오르기만 하더니 요즘엔 계속 내리기만 하는군요.
크게 오르다가 내리면서 이익크게 줄때는 좋기만 한것이 아닙니다. 크게 오른만큼
크게 내리는게 일반적이기 때문이지요. 물론 반대의 경우도 같습니다.
2배는 감사하게도 역시 달성했지만 내리면서 물리는것에 당하지 않았으면 하는
바램뿐입니다. 물타기매매는 참으로 대단합니다^^ 

Comments

M 관리자 2017.12.08 12:59
이번에는 초반에 다소 물리셨네요.
말씀하신 것처럼. 물타기매매야 물리는 것의 연속이니.. 뭐 특별하지도 않습니다만.ㅎ
이번에도 소기의 성과를 거두시기 바랍니다~^^

개인적으로는 오랜만에 일지를 보니 더 반갑네요..
여러 회원님들이 용기내어 이렇게 일지를 올려주시면 좋겠어요.  그래야.  조언도 드리고 하는데 말이죠..
더불어 포럼이 활성화되고..  더 많은 회원들이 다양한 의견을 개진해 줄텐데 말이죠.
생각같지 않네요..
12 놀고싶은남자 2017.12.08 15:46
역시나 2배 만드셨군요  축하드려요~  저는 심신의 안정과 체력 회복을 위해 잠시 쉬고 있습니다ㅠㅠ  계속 승승장구 하시길~~~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황