+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 카이스트윤을 넘을수있다ㅈㄴ

S 금아브 4 1,268 2017.12.05 08:39

5b78334a5801912c57fd95c2ae7f055a_1512430 

일반적으로 크게 올리면 많이 내리고 크게 내리면 많이 올리고 시장흐름이 그렇더군요.
이번에는 죽겠지 싶은데 사실거기까지이고 그이상 가지않고 반대방향으로 꺾이는게
참신기합니다. 아닌경우도 있었지만 대부분 그랬습니다. 어떠한 분석도 하지말고
그냥 이렇게 하는게 바보도 할수있는데 이걸 잘하는 사람이 생각보다 많지 않은것
같습니다. 바보가 되는것이 천재가 되는것보다 훨씬 어렵다는걸 느낍니다. 사실은
저도 판단을 하려고 하기때문입니다. 다른사람보다는 제가 조금더 바보라서 오래살아남아서
지금까지 온것 같습니다. 조금있으면 1년이군요^^ 

Comments

12 놀고싶은남자 2017.12.05 08:41
대단하십니다~ 저도 언젠가는 금아브님처럼 가능하겠지요ㅎㅎ
S 금아브 2017.12.05 08:43
바보가 되어야 가능합니다. 바보가 되시면 되지요. 저의 꿈이 바보가 되는것입니다. 아직도 바보가 안되었어요^^
12 놀고싶은남자 2017.12.05 08:52
명심해야겠습니다!  저도 새해 목표는 바보가 되는 것으로 정해야겠네요
M 관리자 2017.12.05 09:13
일찍 올리셨네요..~ 금아브님이 잘하고 계신 비결은 부지런함이 아닐까 싶기도 합니다. 놀고싶은남자님이 곧 뒤를 이어가시겠네요~^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황