+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

놀고싶은남자의 놀기 위한 여정2

12 놀고싶은남자 8 1,393 2017.11.30 08:33

8b99c130aac85b30f47904f8b0fc9a1e_1511998
8b99c130aac85b30f47904f8b0fc9a1e_1511998

너무 놀려고 했나봐요ㅋㅋㅠㅠ

실수로 sell 랏수를 크게 들어가서 바로 청산했으면 좋았을걸 버티다가 마진콜......                직전까지 갔다가

buy로 번것과 랏 수 큰 sell과  100달러 손해로 합의봤습니다

아직 200달러정도 물리고 있지만  곧 해결되겠지요

고독한 하루였습니다...

다들 되돌림 오시길~

Comments

M 관리자 2017.11.30 09:22
그정도면 선방한거죠~
아직 익숙하지 않으신게 좀 있는것도 같은데 뭔가를 배울때마다 이런식으로 돈을 냅니다.
세상에 공짜는 없는가봐요.... ㅎㅎ;;;;;
12 놀고싶은남자 2017.11.30 09:32
기술적, 경험적으로 많이 부족합니다만  순간적으로 생기는 집중력 저하가 또 다른 문제네요ㅠ
5 푸르메 2017.11.30 11:39
클릭 잘 못하셔서 손실을 입었다니 안타깝네요 ㅠㅠ
저도 랏수 입력을 잘 못해서 손실 입은 적이 있거든요.  초기에 그런 경험하면 주의하게 되더라구요.^^  성투하시기 바랍니다 ! ^^
12 놀고싶은남자 2017.11.30 12:15
감사합니다~ 푸르메님도 클릭미스는 항상 주의하셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
S 금아브 2017.11.30 15:16
차트가 한방향으로 가는 흐름이군요. 이럴땐 할수있는게 정말 없지요.
그냥 기도밖에 .... 그런데 보통은 잘마무리 되지만 안되는 경우가 한두달에 한번쯤 있는데 이게 그런 경우는 아니었으면 좋겠습니다.
12 놀고싶은남자 2017.11.30 15:19
실매매 3일차인데 바로 만났네요ㅎㅎ 참 운도 좋은것 같습니다
3 킴스 2017.12.01 10:49
무슨 통화쌍으로 매매하시는지 궁금하네요.    차트만 봐서는 달러 들어간 통화쌍들은 최근 거의 비슷한 상황이니..
저는 어제 밤에  유로달러 한창 빠져줄 때 일부 손절하고 빠져나왔습니다  갑자기 급등할 때 물타기가 아닌 불타기를 좀 했죠 ㅎㅎ
지금은 모두 청산하고 포지션이 없네요.
놀고싶은남자님도 잘 해결되기길...
12 놀고싶은남자 2017.12.01 17:38
감사합니다~ㅎㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황