+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

FX 리얼 투자 D-4 모의투자 마지막 점검

1 나도야 6 1,447 2017.11.29 23:03

11월 29일 오전 8시30 분 부터 11시 까지 성적표 입니다.

상승 구간 전체중 90프로 이상을 수익으로 마감했습니다8b2eb05b887c806f3160806e5e071471_1511964
8b2eb05b887c806f3160806e5e071471_1511964 

매매 횟수가 2ㅣ시간 30붖동안 13회 거래 했구요 

추격 매수 1회 있었네요 일명 불타기 

스프레드가 0 였다먄 더 수익이 났겠죠 ㅎㅎ

Comments

12 놀고싶은남자 2017.11.29 23:08
대단하세요~  앞으로도 화이팅입니다!
M 관리자 2017.11.29 23:21
스프레드가 0인곳도 있습니다.
그런곳은 뭐 뻔하죠. 나를 죽여야되는곳 아니겠습니까 ㅋㅋ
성적 좋네요~
아주 잘하고 계신듯 합니다~^^
모의계좌에서 점검은 끝내셔도 될것같네요ㅎ^^
5 푸르메 2017.11.30 11:42
수익 축하드립니다! ^^
모의매매라 그런지 오랜만에 랏수 큰 걸 보네요
모의매매 증거금이 어느 정도인가요?  3~5만달러는 될 듯..  나중에 실제 거래할 선물사 메타4 제공받아서 모의매매도 거기서 하세요.
저도 초기에 원조님 도움을 많이 받았었는데.  생각치 못한 부분까지 잘 챙겨주시더라구요.  친하게 지내면 좋을 듯 ^^
계속 좋은 성과있으셔셔..  실매매에도 연결되시길 바랍니다 ~^^
1 나도야 2017.11.30 14:47
모의 증거금  10,000$ 
운영 랏수 6랏
  - 기본 2랏
  -물타기 불타기 4랏
  -소실 청산2랏기준  6.0핍 이내
M 관리자 2017.11.30 15:07
다소 쎄네요..;;
나도야님처럼..  물타기매매시.. 수익을 더 극대화시키려면 불타기매매도 중요합니다.  결국은 추세매매죠.
강한 추세가 나오면 따라가서 수익을 더 내는 거죠.
좋은 전략입니다.^^
S 금아브 2017.11.30 15:15
간격을 조금 더벌려야할것 같긴합니다. 지독한 횡보일때는 괜찮은데 한방향이 나오면 버티기 힘들것 같습니다.
그래도 제가 항상 응원해 드리니 좋은 결과 있으실 겁니다^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황