+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

맛보기8

12 놀고싶은남자 8 1,311 2017.11.25 15:46

3b2e3dfd70de533562ab4ad4b95ee78e_1511592
유로 달러 상황입니다

그래도 엄청 오래 버티네요 아직도 더 버틸 여력이 남아있으니

물타기매매의 방어력은 이론보다 더 뛰어난 것 같습니다

다른 분들은 잘 넘어가셨는지 모르겠네요

Comments

M 관리자 2017.11.25 21:09
이론보다 뛰어나죠.원조님이 설명할때 실제 버틸수있는것보다 약하게 언급하시는 편입니다. 저도 그렇고 ...ㅎ ㅎ
12 놀고싶은남자 2017.11.25 23:43
그렇죠  정말 엄청 버티더라구요  저기서도 계속 이런식이면 3일 이상은 더 버티겠다 싶네요ㅎㅎ
M 관리자 2017.11.25 23:51
3일은 무리고..
이 정도 버틴거면 대단하다싶긴합니다.
그렇긴해도 마진콜당한분들이 적지 않을텐데 그 분들에게 묵념을...ㅜ
12 놀고싶은남자 2017.11.25 23:52
ㅠㅠ요즘 유로달러 지속상승 이후로 전체적으로 너무 조용해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
M 관리자 2017.11.25 23:54
이럴땐 쉬어가는 타임인가봐요..
저도 아쉽네요~~ㅠ
12 놀고싶은남자 2017.11.25 23:55
그래도 이럴때 잘 넘기시는 관리자님이나 금아브님  다 너무 대단하셔요ㅠㅠ
3 킴스 2017.11.26 22:20
저는 일부 헷지해 놓은게 있어서 말 그대로 버티고만 있습니다 ㅎ
월요일에 더 상승하면 이번 매매는 어렵겠네요 ^^;
12 놀고싶은남자 2017.11.26 22:24
어쩔수 없는 일이죠 뭐ㅠㅠ 시장을 리모컨으로 조종할 수도 없는 노릇이니요ㅠㅠ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황