+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

맛보기7

12 놀고싶은남자 4 2,785 2017.11.23 14:31

5303228f2ac479c41cf131a3a702c875_1511415
모두들 성투중이신지요

애들이 자꾸 무럭무럭 자라서 참..ㅎㅎ 

기다리다보면 때가 오겠죠

다만  sell익절 걸어놨는데 그 밑까지 내려갔음에도 청산이 안됬네요ㅠㅠ 잠을 안잘수도 없구요ㅠㅠ

오늘 또 시작입니다     모두들 성투하시길

Comments

M 관리자 2017.11.23 14:55
익절 걸어놓은게 청산이 안된건 실수로 잘못걸었거나 아니면 익절라인까지 건드리지 못해서일수도 있고요~
일단 그만 자라고 좀 내려오면 좋겠다고 저도 생각합니다 ~~~ 그렇게 되겠죠 뭐 ~ ㅎㅎ
12 놀고싶은남자 2017.11.23 14:59
저기서 끝나보이지만 분명히 익절선 밑으로 5핍 이상 내려왔었거든요ㅠㅠ 내려온 시간이 너무 짧아서 그랬었나 싶네요ㅠㅠ
3 킴스 2017.11.24 09:40
아이고 저랑 비슷한 상황이군요.  이 차트는 파운드달러??    저는 유로달러인데..  오늘 밤새 조금 더 올랐어요 ㅠㅠ
파운드달러는 하락으로 시작하는군요.  성투하세요! ^^
12 놀고싶은남자 2017.11.24 13:46
청산될 수 있었는데 안되서 좀 놀랐습니다ㅠ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황