+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

포지션 변경 하면 스프레드감안하여 수익금도 변경 되나요

1 나도야 4 1,557 2017.11.22 21:37

스프레드가 0인면서 거래 수수료를 내는 건 어떤지요

단타매매에 스프레드가 무척 부담스럽더라구요

Comments

12 놀고싶은남자 2017.11.22 22:33
똑같지않나요? 그냥 시각적인 효과만 있는거 같은데요ㅠㅠ
M 관리자 2017.11.23 08:24
해외브로커를 이용하여 FX하면서 스프레드가 0인 곳도 있나요?
보통 대여계좌나 미니 같은 곳을 보면 국내/해외선물 매매시 스프레드는 없고 수수료만 있죠.
놀고싶은남자님 말씀처럼 결국은 똑같은데. 상대적으로 수수료로 하면 눈에 보이지 않으니 저렴해 더 나아보일 뿐인 것 같아요.
그런데 이걸 마음대로 옵션처럼 할 수 있는 곳이 있다면 약간 의심스러운 업체네요..;;;
5 푸르메 2017.11.23 14:15
그런 업체가 있는지 궁금하네요?
S 금아브 2017.11.24 06:21
그게 국내에선 그런체계이긴 하겠으나 유리하지 않지요. 온갖 제약이 많아서 어쩔수없이 메타4 사용가능한 해외로 나가는것 아닐까요.
만약 해외업체가 그런곳이 있다면 그건 내가 잃어야하는 그런 회사겟지요. 절대 사용하면 안되는 회사입니다. 원조님이 동영상에서 이미 언급하셨다시피 말입니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황