+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

맛보기6

12 놀고싶은남자 5 2,977 2017.11.21 15:35

cebda3747a0cbe5c751d68816ee55d53_1511246
되돌림이 오다가 말았군요...

배운대로만 했어야했는데 배운걸 딱 절반만 써먹는 바람에  손해는 나지않았으나 벌 수 있는걸 못벌었네요ㅠㅠ

반성하며, 앞으로는 배운대로 하겠다는 교훈을 얻으며...

Comments

M 관리자 2017.11.21 19:16
물타기는 정말로 별것이 없죠. 쉬운데 잘 안되는거죠. 더 쉽게 생각하시는게 답이지 않을까 싶어요 ^^~
12 놀고싶은남자 2017.11.21 19:19
네, 좀 더 간단하게 있는그대로 해봐야죠ㅎㅎ그나저나 포럼이 요몇일 계속 조용하네요ㅠㅠ
M 관리자 2017.11.22 13:32
이러다 왁자지껄하겠죠. 맨날 시끄러울순 없지만 맨날 조용하기만 하진 않을거에요 ㅎㅎ
3 킴스 2017.11.21 19:53
지금처럼 관심 있게 하시면 잘 하실 스타일인 듯 싶네요.  선입견도 없으신거 같고.
그냥 느낌적인 느낌입니다~^^
성투~!!
12 놀고싶은남자 2017.11.21 19:55
선입견이나 이런게 있을리가 없죠    애초에 들어있는게 없으니까요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그냥 오리지널로다가 푹 젖어볼렵니다ㅎㅎ익절이나 이런건 잠시 한눈팔때를 대비해서 걸어놓고 상황따라 가는거죠 뭐

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황