+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

맛보기4

12 놀고싶은남자 6 2,205 2017.11.15 13:43

91cd09dd8cefd3a6a3b5165a4a23e578_1510720
새벽 4시까지 지켜봤습니다ㅠㅠ

유로 계속 오르더군요...

제가 거래한 과정에서 혹시 문제점이 있을까요?

Comments

M 관리자 2017.11.15 14:04
딱히 별문제는 보이지 않네요. 계속 물리면서 손실이 커지는건 한방향으로 쭉 가면 그럴수밖에 없고 ..
잘하고 계신데요. 시장이 안도와줄때도 있습니다. 그럴때도 있는거죠.. ^^~
12 놀고싶은남자 2017.11.15 14:07
이래서 항상 시장에 감사해야되는거군요ㅠㅠ
M 관리자 2017.11.15 14:41
그렇습니다. 안좋을때조차도 감사해야 하는게 시장입니다. 그걸 잊어버리면 항상 크게 혼났던 기억이 있네요..^^~
12 놀고싶은남자 2017.11.15 14:43
그래도 신기합니다    물려야 벌고 하니까요ㅎㅎ  레벨업도하고 배우고  기분 좋습니다
3 킴스 2017.11.15 22:16
화이팅입니다! ^^
유로달러 아직도 오르고 있네요.
헷지라도 해서 다행이긴 한데.  언제 풀고 나와야할지 ㅜㅜ
오늘도 그냥 지켜만 봅니다..
12 놀고싶은남자 2017.11.15 22:20
유로가 무럭무럭 잘크네요ㅎㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황