+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

하하하532 매매일지

3 하하하532 6 3,374 2017.08.15 21:25

3321c8092a9ef0c7e40be6b8505560de_1502799
지난주 목요일(?..) 계좌가 마진콜 되고서 다시 1000불 입금하여 오늘부터 새로 시작한 매매일지 올립니다..

트럭일을 하면서 매매하기 때문에 오늘은 짧은 단타 2번으로 매매를 끝내네요..(새벽 4시 파주를 향해...)

생활비와 빚 상환등..절박하고 어려울수록 정도를 지키고 가는것이 맞는데...

그걸 지키기가 너무 어렵습니다.

이번에는 수익을 어느정도 쌓은 뒤 마진콜이 났으면 좋겠네요..

저는 이곳에서 가능성과 희망을 보았기에 앞으로도 올인하면서 최선을 다하려 합니다.

함께하시는 모든분들 성투하시길~

Comments

M 관리자 2017.08.16 00:22
어렵죠. 그럴때일수록 정도를 지키는게 어렵기때문에 지키는것이 가치가 있습니다.
나중에 뒤돌아보면 그게 얼마나 잘한것인지 알게될거라 확신합니다.
일지올려주시니 감사합니다. 편히주무시고 내일을 준비하세요.......
3 하하하532 2017.08.16 08:49
가치가 있는 무언가를 지킴으로 얻어지는 수확의 기쁨을 맛보고 누리길 바래봅니다
감사합니다^^
7 청야 2017.08.16 06:27
하하하532님!  현재의 생활이  파생인  대부분의  모습일 것입니다.
저도  일과  매매를  함께 하면서 희망을  놓지 않고 있습니다.
마진콜 당한 것은 마음이  아프네요.....
이번부터는  안정된 매매로 수익 올리시기 바랍니다....
3 하하하532 2017.08.16 08:48
응원해주셔서 진심으로 감사드립니다~
이곳에서 많은분들이 희망을 보고 좋은 결과로 지금의 어려움을 극복할 수 있게 되길 바래봅니다
7 소미아빠 2017.08.16 11:17
아.. 어려운 여건 속에서 하하하532님도 대단하시네요.
건투를 빕니다!!! ^^
3 하하하532 2017.08.17 18:24
응원해주셔서 감사드립니다^^
소미아빠님도 성투하셔서 뜻하신바 꼭 이루시길 바랍니다~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황