+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

아직 연습중이에요.

1 zxhan 13 2,081 2017.11.14 12:02
빨리 실제로 해보고 싶은데, 회사 일이 바빠져서 정신이 없네요.

혹시 조심해야 하는 부분이 있다면 알려주세요ㅠㅠ

Comments

M 관리자 2017.11.14 12:16
와우  수익이 대단한데요. 잘 하시네요. 축하드립니다 ~^^
스마트폰으로 2개 통화쌍을 매매하기가 쉬운게 아닌데 말이죠.
아직은 모의매매란 얘기시죠?    그래서인지..  꽤 많은 랏수로 진입하시네요.    요즘은 수익을 내기 괜찮은 조건이긴 하지만 변동성이 심한 장은 항상 올 수 있다는거 명심하시어 증거금 대비 랏수도 신경써가면서 하시면 됩니다.
화이팅입니다~ ^^
1 zxhan 2017.11.14 13:28
아.. 어쩐지.. 0.5도 많은거였군요. 연습이라고 아주 맘 놓고 했네요^^;
신경쓰겠습니다~ 감사합니다!
1 우공이산 2017.11.14 12:39
우아 잘하시네요 ㄷ ㄷ ㄷ
1 zxhan 2017.11.14 13:30
초심자의 행운 이라는게 이런건가봐요..^^ 실제로 이렇게 될지가 걱정이에요..
7 청야 2017.11.14 13:48
정말 잘하시네요.^^    실계좌에서도  안정된수익 되시겠습니다.~~
1 zxhan 2017.11.14 16:36
감사합니다.^^  실계좌에서도 잘 됐으면 좋겠어요..
S 금아브 2017.11.14 14:27
진입하는 랏수만 줄이시고 실전으로 바로 시작하시지요. 데모계좌랑 차이가 없습니다. 같은결과 나온다고 보셔도 됩니다.
다만 원조님이나 관리자님의 가르침에서 벗어나지 않으셔야 됩니다. 업체선정 적절한진입수량 자금관리등등
특히나 원조님과 친하게 지내시면 좋습니다. 얻을수있는 지식과 경험이 적지 않을겁니다^^
1 zxhan 2017.11.14 16:40
넵! 원조님 동영상이 아니라면 연습도 힘들었을 거에요^^ 바쁜 일이 좀 정리되는대로 다시 연락 드리려구요.
12 놀고싶은남자 2017.11.14 15:17
실계좌에서도 승승장구 하시길!
1 zxhan 2017.11.14 16:41
감사합니다! 놀고싶은남자님도(아직 닉네임 부르는게 많이 어색합니다..ㅠㅠ) 승승장구 하시길 바랄게요!
5 푸르메 2017.11.14 16:32
와..  잘 하신당 ^^  화이팅입니다!
1 zxhan 2017.11.14 16:41
감사합니다! 푸르메님도 화이팅하세요!^^
3 킴스 2017.11.14 19:45
오호 대단~!! ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황