+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

[매매일지] 물려있습니다.

1 우공이산 11 2,124 2017.11.14 00:54
간만에 쫄깃하네요
오늘 새벽 혹은 늦어도 엘런 할매 나오는 저녁에 쇼부가 나겠죠 ㅎㅎ

Comments

12 놀고싶은남자 2017.11.14 00:57
꼭 잘해결되세요ㅠㅠ
1 우공이산 2017.11.14 00:58
꼭 그래야지요 감사감사 ㅎㅎ
1 youngrich 2017.11.14 01:39
저도 유달 저만큼 물려있습니다 ... ㅋㅋ 되돌림 줄거같긴한데 언제쯤일지 ㅠㅠ 화이팅입니다 ㅋ
1 우공이산 2017.11.14 09:24
저도 유딸입니다 ㅎㅎ
기술적 분석은 안하려 하는데 그래도 보자면
2주 정도 100핍 박스 구간이어서 조만간 변동을 주지 않을까 싶긴 합니다. 이제 기다리는거 밖에 할게 없네요 ㅠㅠ
리치님도 화이팅 입니다 ㅋㅋ
1 youngrich 2017.11.14 16:58
화이팅입니다 ㅋ
M 관리자 2017.11.14 10:09
지난번 물린 상태로 지속되고 있나보군요..  말씀하신 것처럼 조만간 변동성이 한번 나올 듯 하네요..  잘 풀렸으면 좋습니다! ^^
1 우공이산 2017.11.14 12:29
네 지난번 보다 물타기를 몇계약 더 했네요 ㅡㅡ
익절선이 문제인건지 바로 앞에서 되돌리기를 반복하더니 결국 여기 까지 왔습니다. ㅎ
7 청야 2017.11.14 11:14
좋은 결과 있으시기 바랍니다...
1 우공이산 2017.11.14 12:37
그랬으면 좋겠어요 감사합니다 ^^
5 푸르메 2017.11.14 16:33
파달이군요. 유달하고 차트가 비슷한 상황이네요.  잘 해결되시길.. 그래야 저도  ^^
3 킴스 2017.11.14 19:48
파달 지금 쫌 빠지고 있던데.  잘 해결되시길 ~^^
유달과 완전 반대네요~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황