+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

4월 18일 스코어

2 demianfutures 6 141 04.19 13:39

5179dcbaf32de9eb470d1419066573f9_1713501
5179dcbaf32de9eb470d1419066573f9_1713501
수수료 계산하면 조금 손실이네요 ㅜㅜ

어제 골드나 실버 모두 뷰는 상승으로 봤는데 하락파동이 중간에 강하게 나와서

스텝이 좀 꼬였습니다. 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 지우개 04.19 17:19
오늘 쉽지 않았어요
수고하셨습니다 ^^
오전에 갑자기 폭락해서 완전 쫄았었네요.  다시 슬금슬금 올라와서리 본전이네요 ㅎㅎ
2 demianfutures 04.19 17:33
어제 내역이고요^^ 오늘은 진행중인데 변폭이 장난 아니네요 .
M 관리자 04.19 17:25
매일 스스로 복기하고 정리하는 것이 쉬운 일이 아닌데,  일지까지 게시해 주시니 참고가 많이 됩니다.
관리하는 자금이 꽤 되시는가보네요.  오늘 쉽지 않은 움직이였을텐데요.
감사합니다!
2 demianfutures 04.19 17:34
위 계좌는 3만달러로 운용중입니다. 수익나면 다른 계좌로 뺴놓고 손실보면 다시 3만달러 맞추고요.
감사합니다.
3 fruit9 04.19 21:38
올려주신 일지를 봐도 뭘 알아야 배울것이 보일텐데 그런게 잘 안보이니 아직 멀었나봐요. ㅜㅜ
수익 축하드려요!!!
2 demianfutures 04.22 14:14
감사합니다

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황