+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

오랜만에 매매일지 2

2 항구날다 4 2,949 2017.11.10 17:50
다소 높은 자금으로 운영중인 계정이며,
평균 0.3랏 씩 진입했습니다.
물타기로 꾸준히 수익은 나고있지만, 물려있는것도 꽤 많습니다.
진입포지션이 청산되면 꼭 자금을 분리해서 운영해야겠습니다ㅜㅜ

Comments

12 놀고싶은남자 2017.11.10 17:54
확실히 벌리는 금액차이가 다르네요
M 관리자 2017.11.10 20:44
조금 세세한 디테일이나 노하우는 필요하죠. 원조님이 동영상에서 언급하신건 원칙이고 그것만 지켜도 괜찮긴 하지만 물린게 꽤 많은 그런 안좋은 상황을 피할 확률을 높이려면 그런 디테일이 필요합니다.. 그런건 아직 항구날다님이 갖추기엔 시기적으로 조금 이르다고  봅니다. 이 홈페이지와 원조님의 도움이 힘이 될겁니다..^^!
3 킴스 2017.11.10 21:20
전업이신가요? 여러 계좌를 한번에 보려면 쉽지 않을텐데. 대단하시네요.^^
2 항구날다 2017.11.11 12:50
아뇨...
스마트폰으로 시작해서 그런지 전 스마트폰이 익숙하고 편하더라구요ㅎ
피씨보다 느릴수있겠으나 아직까진 직장생활 병행에 큰 어려움은 없었습니다

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황