+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

4월 8일 스코어

2 demianfutures 6 149 04.09 13:39

ddd10b82ad34a03bd111c33372665327_1712637
어제는 수수료까지 하면 조금 손실로 끝났네요 ㅜㅜㅜ

다만 유로 1.083정도에서 buy포지션 홀딩중인게 있는데 그거 기대해보고 있습니다. ㅎㅎㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 제준 04.09 15:26
그동안 수익이 많으시니 한번쯤 이 정도의 쉼은 아무 것도 아니겠네요 ㅎㅎ
저도 유로 홀딩중인게 있는데, 화이팅입니다! ^^
2 demianfutures 04.11 14:36
감사합니다 화이팅입니다.
1 마음열기 04.09 21:02
날마다 수익이신가 봅니다. 말이 필요없이 부럽네요.
수익 축하드립니다. 나중에 너무 무리가 아닌 선에서 약간의 팁이라도 포럼에서 강의 비슷하게 해주신다면 감사하겠습니다.
염치없지만 부탁드려보겠습니다.^^
2 demianfutures 04.11 14:35
운영자님이 이런 댓글 남기면 싫어하실거 같은데... 프로필 확인해주세요
5 지우개 04.10 00:23
기대만큼 수익내서 정리하셨길 바랍니다 ~
2 demianfutures 04.11 14:36
홀딩중이던 유로를 너무 욕심내는 바람에 조금 내려와서 청산한게 좀 아쉬웠습니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황