+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

오랜만에 매매일지

2 항구날다 9 2,939 2017.11.10 17:33
처음 운좋게 스타트 후 근거없는 자신감으로 호되게 당한 이후로는 안전하게 운영하자는 주의 입니다.
오랜만에 올려봅니다

Comments

12 놀고싶은남자 2017.11.10 17:34
아직 저 같은 왕초보에겐 부러움의 대상입니다ㅠㅠ
2 항구날다 2017.11.10 17:37
간격을 넓혀 운영하다보니 아무래도 속도는 더디지만
안전하다는 장점은 있더군요. 대략 운영일 기준(주말제외)으로 17일정도  걸린거 같습니다.
대신 간격을 넓게 하는대신 계정을 여러개 운영하니 도움이 되는거 같습니다.
12 놀고싶은남자 2017.11.10 17:42
마진콜은 정말 잘 안나시겠어요!
2 낭만파파 2017.11.10 17:40
네 안전한게 제일이죠~~
왜 난 꼭 당해봐야 욕심을 안부리는지~~~ㅋ
2 항구날다 2017.11.10 18:09
저도 크게 당해보고 욕심을 안부리는겁니다 ㅎㅎ
M 관리자 2017.11.10 20:40
잔병치레 많이 하는 사람이 오래사는 것과 같죠.. 건강의 중요함을 알거든요. 건강한 사람은 건강이 안좋은게 얼마나 무서운게 모르기 때문에
한번 병걸리면 그걸로 그냥 갑니다.. 항구날다님은 잔병을 여러번 치르셨으니 장수하실 운명이 틀림없습니다..^^!
12 놀고싶은남자 2017.11.11 15:30
명언이십니다~ 사이트를 잘 보는 것도 큰 공부가 됩니다 ㅎㅎ
3 킴스 2017.11.10 21:16
우와..  성과가 좋으시네요.  축하드립니다~^^
1 우공이산 2017.11.14 00:49
안정적 수익 축하드립니다 ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황