+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

새해

10 12point 4 701 01.02 15:29

새해복 많이 받으세요.  이번년도는 부자되자구요..

참고하세요~   저는 오늘의 셋팅입니다.

물론 중간중간 또 가격의 움직임 변화에따라 다르게 대응 할 수도있습니다.

be45e62b049aa5dc8be9957a6500d7e1_1704176
be45e62b049aa5dc8be9957a6500d7e1_1704176

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 제준 01.02 16:55
보유중인 종목이 하나 눈에 띄네요 ㅎㅎ  참고해볼게요.
감사합니다.
새해 복 많이 받으세요 ~
8 해린이 01.02 19:59
좋은 정보 공유해 주셔서 감사
10 12point 01.02 20:54
거래 닫습니다 오늘은  놓치네요  ga는  아래에  EQL  형성해서  안들어갔습니다
17 도협도성도신 01.03 09:04
안들어가셨구나~
오늘은 화끈하게 배부르게 먹어보길 기대합니다~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황