+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

맛보기 시작!

12 놀고싶은남자 12 3,181 2017.11.10 16:22

9ca203c740a183cf28bca64e968037b3_1510298
실계좌가 사정상 몇일 늦어지고 있는 관계로 그동안 쓰고 싶었던 매매일지를 데모라도 돌려서 먼저 올립니다~!

잘 부탁드립니다.

Comments

S 금아브 2017.11.10 16:32
시작하셨군요. 바로 실전시작하셨으면 더욱 좋았을테지만 일단 이걸로라도 시작하셨으니 환영합니다. 새로운세상을 보실겁니다^^
12 놀고싶은남자 2017.11.10 16:34
감사합니다~ 몇일 뒤 실계좌가 준비되면 또 신나게 매매일지도 올릴 수 있겠죠~
M 관리자 2017.11.10 16:40
오호..  축하드립니다!
꼭 성투하셔서..  다른 회원들의 본보기가 되어 주세요~ ^^
12 놀고싶은남자 2017.11.10 16:42
앞으로 더 자주 올리도록 하겠습니다~  잘 부탁드립니다~
7 청야 2017.11.10 17:05
놀고싶은 남자님!  실계좌  개설되시고 차분한 매매하시면서 안정된 수익일지 기대합니다.^^
활발한활동 감사합니다.~~
12 놀고싶은남자 2017.11.10 17:05
저도 감사합니다~ 꼭 좋은 결과로 인사드리도록 하겠습니다~~
2 낭만파파 2017.11.10 17:14
시작 축하드립니다~~
경험 쌓으시고 성투하십시오~~ㅎㅎ
12 놀고싶은남자 2017.11.10 17:17
감사합니다~ 낭만파파님도 성투하세요~
3 킴스 2017.11.10 21:11
성투하세요~^^  응원합니다!!
12 놀고싶은남자 2017.11.10 22:12
감사합니다~
1 우공이산 2017.11.14 00:51
성투 하십시요~~
12 놀고싶은남자 2017.11.14 00:55
우공이산님도 성투하세요~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황