+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

FTMO 데모..이렇게 되면 통과인건가요?

1 Noah 6 659 2023.08.17 17:03

안녕하세요.

FTMO에 관심이 있어서 준비해보려고 합니다. 

데모를 지난주에 열어서 거래중인데요.

Profit Target $5,000 을 달성하면 성공인가요?

뭐 성공했다 아니다 이런 메세지가 없는 것 같아서요ㅠ

거래 횟수가 너무 적어서 그런건지..

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~ 읽어주셔서 감사합니다 (_ _)

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 제준 2023.08.17 17:12
저도 정확히는 모르지만,  아래쪽 요약만 보면... 모두 패스한 것으로 보이는데요?
1 Noah 2023.08.17 19:03
그렇군요. 저는 consistency score도 80-100%까지 채워야하나 싶었거든요^^;
답변 감사합니다^^
2 아기를내놔 2023.08.17 20:10
무조건 축하드립니다. 전 해본적이 없고 해볼일도 없을거 같지만 이게 쉬운건 아닌거 같더라구여.
건승을 기원합니다.
1 Noah 2023.08.19 00:46
감사합니다 :) 2주가 되는 다음주 수요일까지 얼마나 수익을 낼 수 있는지 해보고, 10만불 도전해볼 계획이에요 :)
즐거운 주말 보내세요!
1 마음열기 2023.08.18 08:56
대단하세요. 축하드려요.
1 Noah 2023.08.19 00:46
감사합니다~ 즐거운 주말 되세요 :)

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황