+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

FTMO  10만불 1차 성공 했어요 ^_^;

1 Sunshine 9 907 2023.07.15 13:29

데모 버젼으로 3번 시도 해서 2번 통과 한후, 첼린지 시도 했는데, 운이 좋았는지, 4일만에 통과 했네요 ^^

이제 2차 검증 테스트 남았는데, 1차 보다는 훨 쉬워보여 좀 안도감이 들긴 하지만, 그래도 긴장 놓치 않고 잘 해서,

승전보 올릴수 있도록 하겠습니다 ^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

9 konu코누 2023.07.15 14:42
축하드립니다^^ 천천히 하시면 2차도 잘 하실겁니다ㅎㅎ
1 Sunshine 2023.07.15 22:38
감사합니다. 열심히 해보겠습니다 ^^
6 제준 2023.07.15 18:01
어려운 시기에 대단하시네요 .
축하드립니다 ^^
1 Sunshine 2023.07.15 22:38
운이 좋았던거 같습니다. 감사합니다 ^^
8 해린이 2023.07.16 00:17
오우!! 
7 초미 2023.07.16 13:11
축하해요 ^^
2 베어울프 2023.07.16 22:40
1차통과도 쉬운게 아닌거 같던데요 ㄷㄷㄷㄷ
앞으로의 결과도 탄탄대로이길 기원합니다.
1 Sunshine 2023.07.17 13:10
2차는 1차 보다 쉽습니다, 다행이도 하하 ^^
2 베어울프 2023.07.17 20:56
그럼 다행입니다. 최종 승전보를 기원합니다. ㅎㅎㅎㅎ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황