+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

FTMO 챌린지 성공!!!!

4 Asus 8 1,152 2023.06.01 11:33

2023년 5월 23 ~ 6월 6일 2주 기한

6월 1일 목표 달성했습니다.

수익율 보다 Max daily loss 이게 항상 어려웠는데,,

기존에 단일 전략 EA만 고집했는데,,  3개 전략 EA 함께 사용하고 

진입 LOTS를  조절하니 결과 만족합니다.

FTMO 챌린지 정말,,, 난이도 어렵네요,, 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 물음표 2023.06.01 14:57
비밀인데... 저는 Asus님은 성공하실 줄 예전부터 알고 있었습니다ㅎㅎ FTMO에 대해서 궁금한 점이 많은데, 실계좌 운용하시면서도 틈틈히 어떻게 운용되고 있는지 알려주시면 좋겠습니다. 진심으로 축하드립니다.
4 Asus 2023.06.02 09:42
애고 감사합니다..  그런데 이 계좌는 데모에요,,  세팅 값 잡을 목적으로 데모로 검증 중이에요.,  이제 155 유로 10,000불 계좌 신청하러 갑니다. 결과 공유 드릴게요!^^
17 도협도성도신 2023.06.01 15:22
Asus님의 성공을 믿었던 1인 추가요 ㅎㅎㅎ
2주일정에 5일씩이나 기간단축하시니 맘 편하게 나머지시간은 즐기는게 가능하겠네여ㅎㅎ
수익 축하드림다 ㅎㅎ^^
4 Asus 2023.06.02 09:44
테스트일 뿐입니다.  결과 좋으면  부족하지만 방법이나 내용 공유 하겠습니다
2 브루드킬 2023.06.01 17:52
이런걸 어떻게 알아보고 가입해서 성적까지 좋게내는지 그저 대단합니다.
4 Asus 2023.06.02 09:47
저도 40대 아재입니다.  돈을 벌려면 공부 해야 해서,  취업하는데  초등학교부터 대학교까지 공부하잔아요,,,
돈을 벌고 싶은데  공짜가 없어서요!! ㅜ
2 타조킹 2023.06.07 05:03
돈벌고 싶은데 공짜가 없다는 말씀 절대 공감합니다.
거저 얻어지는게 세상에 없죠. asus님도 노력을 얼마나 하셨을지 짐작도 어렵네요.
존경스럽습니다.
1 promith 2023.06.14 05:24
목표기간단축을 5일씩이나 @@
축하드려요.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황