+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

5월 일지

5 아침의검 12 869 2023.06.01 00:28

6d78e086e0e13b7001965f7982e8b72e_1685546

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2023.06.01 09:06
아침의검님 일지에 첫댓글을 다는 영광이라니 ㅎ~
5월달도 좋네요. 다른달에 비해서 저조하게 보이기도하지만 다른달이 워낙 훌륭해서 그런거고 5월달도 충분히 훌륭하고 좋네영 ㄷㄷㄷ
수익 축하드립니다
월말뿐 아니라 월중에도 가끔씩 올려주심 너무 좋을거 같은데 수고스러우실거라 부탁드리는게 조심스럽네영 ㅎㅎ^^
5 아침의검 2023.06.01 22:18
항상 응원해주셔서 큰 힘이 되었습니다, 고맙습니다
2 파달러버 2023.06.01 11:13
몇달이상 이렇게 수익이 나는 개인이 흔치 않을것 같은데 대단하십니다.
수익 축하드립니다.
5 아침의검 2023.06.01 22:10
감사합니다 파달러버님
4 물음표 2023.06.01 15:04
다른 분들 말씀대로 몇 달 동안 수익 인정을 할 수 있는 것이 부러워요, 그리고 이렇게 수익을 인정하는 것은 최상위권 트레이더라는 증거이기도 하다고 생각합니다.
5 아침의검 2023.06.01 22:14
좋게 봐주셔서 감사합니다.
2 브루드킬 2023.06.01 17:26
부럽기도하고 대단하다고도 느껴지고 우러러보게 됩니다.
멋있어요.
5 아침의검 2023.06.01 22:15
감사합니다.
2 gogidong 2023.06.02 09:05
제가 아침의검님 열렬한 팬입니다. ㅎ^^ㅎ
5월이 저조해보여도 사실 이것도 엄청난거죠. 수익 축하드립니다.
1 궁푸팬더 2023.06.02 16:49
역시 아침의검님 !!
명불허전
2 사자사랑 2023.06.03 10:08
한동안 자주 못왔더니 그새 아침의검님 일지가 업로드됐었네요.
전부터 느끼던거지만 대단하세요. 수익 축하드립니다.
2 인공쥐능 2023.06.06 06:38
6월들어 처음 포럼에 왔더니 아침의검님 일지가 이미 있었군요.
아침의검님때문이라도 자주와야겠습니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황