+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 카이스트윤을 넘을수있다ㅂㅌ

S 금아브 11 1,580 2017.11.07 11:23

bc6cc1402355c14a87a991c0ab12b9ff_1510021 

어떻게 또다시 두배는 넘기고 다시 시작하는중입니다.
요즘같기만 하면 물타기매매는 정말 살맛나는 기법입니다. 잘맞아들어가는 시장흐름이지요.
그러나 이게 계속될리 없다는걸 알기때문에 저는 자금관리가 얼마나 중요한지 알고 있습니다.
선배님들이 알려주신 팁과 원칙에서 벗어나지 않는 매매가 사는길인지도 알지요.
그냥 이대로 쭉가보려고 합니다. 가는길이 지금까지 즐거웠고 앞으로도 그럴것같습니다.
요즘엔 매매를 한다기보다 게임을 하는것같은 마음입니다^^ 

Comments

M 관리자 2017.11.07 11:43
축하드립니다~
금아브님 참 부지런하시네요.  이것도 쉬운 일이 아닌데.
이틀에 한번 정도는 꾸준히 소식을 전해주시니..  너무 감사합니다. ^^  다른 회원님들께도 많은 도움이 되지 싶네요.
요즘 유로달러 횡보중이라 수익내기 좋은 구간이죠..  이럴 때 많이 먹어둬야죠 ㅎㅎ  금아브님 덕분에 기분좋게 시작하네요~
S 금아브 2017.11.07 11:46
다들 비슷하실 겁니다. 요즘엔 괜찮은 시기지요. 관리자님에게 항상 감사드리고 있습니다^^
3 킴스 2017.11.07 17:16
축하드립니다~ ^^
저도 이렇게 해야 하는데 ㅎㅎ 
S 금아브 2017.11.07 20:11
쉽습니다. 아무것도 볼필요가 없으니까요. 얼른 동참하시면 바로 아실수있습니다^^
7 청야 2017.11.07 18:38
금아브님!  어려운 시간을 슬기롭게  넘기시고  또 다시 안정 된 매매를 하고 계시네요.^^
꾸준한 수익일지  항상 보는 사람도 훈훈합니다.~~감사합니다....
S 금아브 2017.11.07 20:12
청야님의 댓글이 항상 기다려지고 볼때마다 반갑습니다. 청야님처럼 응원해주시는분들이 계시니 힘이납니다.
이기운이 차트에 반영될것이 확실합니다. 항상 감사드립니다^^
1 youngrich 2017.11.09 01:49
저는극적으로 내년부터 1000불 넣고 돌려보기가 결재완료되었습니다. 지금은 모의로 2천불만들고 2100불정도 만들고있네요 ^^축하드립니다 !
S 금아브 2017.11.10 11:25
그러시군요. 내년이 기다려지실것 같습니다. 성공을 기원합니다^^
1 youngrich 2017.11.10 18:30
감사합니다 ^^
1 우공이산 2017.11.09 18:44
축하드립니다^^
어느정도 안정된 수익이 나오는거 같은데요
금액은 계속 천불로만 가실건가요??? ^^
S 금아브 2017.11.10 11:27
당분간은 그럴것 같습니다. 이유는 간단한데 나중에 말씀드릴수 있을것 같습니다. 댓글로 쓰기엔 조금 그렇습니다^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황