+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

FTMO DEMO FAIL!!!!!!

4 Asus 3 766 2023.04.18 11:09

FTMO  데모! 스윙 계좌 목표 2주 500불 수익 

1주 남았는데  217불 수익,  1주 남은 상황  수익이 부족 예상되어 리스트 증가 실행!

6개 EA(통화쌍 PAIR) 설정 변경 => 진입 LOTS ,  진입 빈도 증가 설정 ,,

아주 사소한 실수로 인한 손실,,   그 손실 극복하기 위한 잘못된 판단!! ㅎㅎ

그 결과 다음과 같습니다!!  

탐욕과 욕심의 스노우볼이  이런 결과를,,  ,,   다시 도전 예정!!! 

모두 성투하세요!,

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2023.04.18 11:29
해외커뮤니티도 보면, 이거 도전하는 트레이더들이 많던데,  아쉽네요.  고생하셨습니다!
다시 응원하겠습니다!! 
4 물음표 2023.04.18 15:25
고생하셨습니다. 시간이 조금만 더 주어졌더라면 성공하셨을텐데... 아쉬우실 듯싶네요. 또 도전하셔서 성공하시는 모습 보여주세요.
4 Asus 2023.04.18 16:29
감사합니다! 꼬옥 성투하세요!

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황