+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

포워드 테스트 2호 계좌

4 Asus 9 689 2023.04.07 17:46

매매 내역!

22년 5월~ 23년 1월까지

5,000불 시작하여 17,000불  도달!!!

23년 2월 신규 EA 적용, 설정 실수로 2200불 손실,,, 

그 후 휴식 중~ 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2023.04.07 19:15
휴식도 투자라고 했는데 그걸 잘하시는것 같네영.
물론 17000 까지 가신것도 훌륭합니다.
자주 소식 올려주세요. ㅎㅎ
4 Asus 2023.04.10 12:46
네, 감사합니다
이건 데모 계좌로 ea  포워드 테스트 내역입니다.
과거 10~15년 차트 백테스팅 검증 후  6개월~ 1년 정도 포워드 확인용입니다.
실계좌는 지금도 돌아가고 있구요..
도협님도 성투하세요! ^^
4 물음표 2023.04.07 19:22
대단하십니다 ㅎㅎ 공유해주신다고 하신 관점이 더욱 궁금해지네요^^
4 Asus 2023.04.10 12:48
네,, 공유하고 싶은데 
여기 커뮤니티는  그림 올리는게 너무 힘들어서 ㅜㅜ
글로는 이해하기 힘들고 그림으로 설명하면 좋은데,,
아쉽습니다.
조금 더 고민해보고 해당 전략의 매매 알고리즘을 공유해볼게요!
8 해린이 2023.04.07 22:07
데모 테스트인가요? 수익 축하드립니다.  크게 한번 흔들린 적이 있었나 보군요.  리스크가 있어야 큰 수익이 있는 것이니 어쩔 수 없는 부분이기도...
ea 일지를 오랜만에 보네요.  계속 응원합니다!
4 Asus 2023.04.10 12:41
네 이건 데모 자료입니다.. 실계좌도 거의 동일 해요
실계좌는 중간에 인출을 여러번해서 그래프가 이쁘지 않아서 ㅎㅎ
2 버린내 2023.04.09 07:32
저도 이렇게 되고 싶은데 어렵네요. 축하드립니다.
4 Asus 2023.04.10 12:48
버린내님도 성투하세요!!^^
2 과일향기 2023.04.14 07:43
그래프가 멋져요. 일시적으로 실수는 있을수있지만 우상향되기만한다면 그정도 손실은 별거아니라고 봐요.
화이팅이에요.^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황