+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

3월일지

5 아침의검 8 635 2023.04.06 02:41

ed2e6f92e06f95cfa9be203b242fdf28_1680716
ed2e6f92e06f95cfa9be203b242fdf28_1680716

하루 뇌동매매 해서 손실본게 크네요 

매도만 노리다가 상승을 놓쳤지만 결과에 만족합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 제준 2023.04.06 08:55
인간적(?)인 모습도보이니,  신뢰가 확 가네요 ㅎㅎ
농담입니다 ^^;
꾸준하게 장기간 수익을 가져가는게 보통일이 아니라는걸 잘 알고 있기에, 위 결과가 대단하다는걸 잘 알고 있습니다.
계속 응원하겠습니다!!
근데, 궁금한게 전체 거래량을 고려하면 수수료가 생각보다 적은거 같습니다.
협의수수료인가요?
5 아침의검 2023.04.06 14:22
매년 한두번? 증권사에서 개최하는 세미나가 있는데  참석만 하면 수수료는 할인해줍니다.
17 도협도성도신 2023.04.06 09:40
안그래도 아침의검님이 일지가 안보여서 오늘도 안올라오면 보고싶다고 글쓰려고 했네여 ㅎㅎ
하루정도는 그럴수있져. 손실볼때도 있고 이익볼때도 있고 매매란게 그런거 아니겠습니까
전체적으로 큰수익이시니 부럽고 축하드려요 ^^ ㅎㅎ
5 아침의검 2023.04.06 14:25
고맙습니다. 화이팅입니다.
7 초미 2023.04.06 14:48
오우~  최종적으로 수익이면 되는거죠.  그렇게 안되는 트레이더들이 천지빼가리 ㅎㅎ  축하드려요~~
5 아침의검 2023.04.06 18:40
감사합니다 ^
4 물음표 2023.04.06 15:45
메타트레이더와 비교해서 한국플랫폼도 사용하기 괜찮나요?
5 아침의검 2023.04.06 18:40
거래량 볼려고 사용하는것 밖에 없습니다, 편의성은 메타가 압도죠 ,같은 종목은 양방향이 안되고 ,방법은 있는데 많이 번거로워요

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황