+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

2월 매매일지

5 아침의검 8 937 2023.02.28 20:56

9b9ac10f207c60dca631eac3e2598535_1677584
9b9ac10f207c60dca631eac3e2598535_1677584

밸런스 설정을 잘못해서 초반에 엄청 뚜들겨 맞고 운좋게 겨우 살렸네요 

2월은 유난히 힘든장이 였습니다

한계와 부족함을 많이 느끼기도 했구요

저는 박스권에 매우 취약한데 

이젠 시장에 적응해가는 법을 배우려합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2023.02.28 23:11
역시 저력의 아침의검님입니다. 존경합니다. 축하합니당 ㅎㅎ
오늘 아침의검님이 소식이 없으시면 며칠안으로 제가 안오시냐고 직전 일지에 여쭤봤을지도 몰라영 ㅋㅋ
언제나 환영하고 수익을 다시 한번 축하드려요~~
1 dasnas 2023.03.01 06:32
어떻게 이런게 가능한지 그저 궁금하고 부럽고 그렇습니다.
수익 축하드립니다.
4 고쓰 2023.03.01 08:18
승률이 ㄷㄷㄷ
대단하네요.
8 해피데이 2023.03.01 14:07
축하해요.  선물로 꾸준한 수익이 가능하다는 것만으로도 희망입니다 ^^
4 물음표 2023.03.01 18:51
아침의검님의 일지를 보며 희망을 찾습니다. 수익축하드리고 3월 일지도 기다리고 있겠습니다.
2 인공쥐능 2023.03.01 20:56
간만에 왔는데 새로운 한달이 시작되니 일지 올려주셨군요. 멋져요. 수익은 더 멋져요.
3 moneycho 2023.03.02 06:32
아침의검님 보고싶어서 자주 들락거리게 되는 1인.
한달이 길게 느껴집니다. 자주 와주세요~~
5 아침의검 2023.03.02 08:58
모든분들 감사드립니다. 성투하시길 바랍니다

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황