+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

1월일지

5 아침의검 12 1,010 2023.01.23 23:31

d9ce1cd6fc603b501ad51f4d5c76d8b3_1674483

일지를 그만 올릴려고 했는데 베어울프님 궁금하시니 또 올려봅니다

아낌없는 성원에 언제나 감사드립니다. 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 지우개 2023.01.24 00:10
대박.... 이네요.  매달매달 꾸준함이 정말 대단합니다.
5 아침의검 2023.01.24 01:53
감사합니다 새해 복 많이 받으세요!
4 물음표 2023.01.24 00:33
저 또한 아침의검님 일지 기다리고 있었습니다. 대단하십니다. 포럼에 공개하신 기법으로 계속 매매하시는 건가요?
5 아침의검 2023.01.24 01:51
네 , 제 성향에 맞는 스윙으로 승화시켜서 사용하고 있습니다.
8 해피데이 2023.01.24 09:37
부럽구만유. 축하드려요!
5 아침의검 2023.01.30 02:57
감사합니다,해피데이님
5 열심 2023.01.24 14:37
멋지시네요. 베어울프님 뿐만 아니라 저도 궁금하는 사람중 1명입니다. 아침의검님 일지를 궁금해하시는분들이 적지 않을거에요.
수익 축하드립니다.
5 아침의검 2023.01.30 02:58
감사합니다,새해복 많이 받으세요
2 베어울프 2023.01.26 04:24
제 요청에 의해서 올려주신 일지를 정작 제가 못보고 이제서야 보고 있습니다. ㅠ
죄송하면서 또한 감사합니다. 물론 수익을 축하드립니다. 제가 수익낸것 이상으로 기분좋네요.
대리만족이라는게 무엇인지 이제 제대로 알겠습니다.
2월달에도 화이팅입니다. 기대됩니다.
5 아침의검 2023.01.30 02:59
감사합니다, 화이팅입니다
1 dasnas 2023.02.05 09:20
오랜만에 포럼왔는데 아침의검님이 일지를 올려주셨군요.
이런 인재가 포럼에 있다니 멋집니다. 수익도 물론 축하드립니다.
5 아침의검 2023.02.28 20:57
감사합니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황