+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

10월 매매일지

5 아침의검 5 1,119 2022.10.25 19:48

f46dff37836cfe2c5e28d60b83cc1048_1666694
f46dff37836cfe2c5e28d60b83cc1048_1666694

10월 마이크로 지수선물 매매내역:

청산수량 손익기준 승률96%

총손익비 415대1

이달은 기법없이 거래량 하나만 보고 매매 했습니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 Honey 2022.10.25 21:45
와우~!  굉장하네요..ㄷㄷㄷ
승률.. 손익비가 말도 안되네요....     
6 제준 2022.10.25 22:43
KB증권  사용하시나봅니다.  증권사 실계좌로 이 정도 수익관리면 대단하십니다.  요즘 같은 시기에 왕 부럽입니다. ㅎㅎ
2 버린내 2022.10.26 01:25
도데체 이떻게 이런게 가능하단 말입니까
존경합니다. ㄷㄷㄷㄷ
3 fruit9 2022.11.01 11:05
너무 부럽네요. 저는 언제 이렇게 될수있을까 싶어서 아쉽기도 해요.
축하드려요. 자주 와주세요.
2 사자사랑 2022.11.02 18:56
포럼에 자주 못왔던사이에 이런 엄청난 결과물을 달성한 일지가 있었을줄이야 ....
그저 존경합니다. ㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황