+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

the5%ers 챌린지1차

5 아침의검 10 1,109 2022.06.30 19:14

6b477417bd225c27b460bdb048465eb2_1656583

오랜만에 매매일지 또 올려봅니다. 

현재 테스트중인 모델인데

최대손실1%를 지키면서 가느라 시간이 좀걸렸습니다.

결과는 쌍바닥찍고 우상향했습니다 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해린이 2022.06.30 19:47
우아.... 지난번 글에서 도전하시는거 같더니만 결국 해내셨네요
축하드립니다  ^^
아침의검님 실력이면 뭐 ㅎㅎ    암튼 대단!
5 아침의검 2022.06.30 20:26
갈길이 멉니다. 응원주셔서 감사드립니다. 열심히 하겠습니다
5 열심 2022.06.30 20:27
쌍바닥찍고 우상향 !!!!
아직 세부 내역을 보기전에 댓글부터 달고 있지만 제가 다 기분좋습니다.
축하드립니다.^^
5 아침의검 2022.06.30 20:30
감사합니다 열심님
12 나르다 2022.06.30 21:13
흐미....  오랜만이네요 ㅎ    축하드립니다!
뭔가를 열심히 파고 계셨군요.      1개 종목만으로 하는건가요?
유달 최근 2-3달 흐름으로 실적을 내신 것도 대단합니다.  지난 4월말에서 5월초...  스탑아웃된 유저들 많거든요 ㅎㅎ
화이팅하세요~ 
5 아침의검 2022.06.30 23:17
응원 감사합니다  오직유달만 했네요 , 물리면 무조건 빤스런 했습니다.
수익은 좀 가져가구요
3 은행나무 2022.07.01 01:08
축하합니다. ^^
3 선물인생 2022.07.01 08:49
mdd 1%라니 꿈의숫자군요. 수익보다 이게 더 멋집니다.
축하드려요.
3 fruit9 2022.07.01 12:54
신기해요. 이런거 어떻게 알고 어떻게 하는지 저는 암만봐도 모르겠는데
축하드려요.
12 Meruem 2022.07.07 19:54
아침의검님 역시!!

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황